+7 (495) 978-64-95
Без Выходных
  Товаров в корзине: 0

Не тратьте время на поиски!
У нас самый большой выбор
каминов Dimplex в Москве.

Порталы для электрокаминов – роскошное преображение вашей квартиры

Главная / Статьи / Порталы для электрокаминов – роскошное преображение вашей квартиры

Наша компания предлагает большой ассортимент каминов, которые могут служить для отопления или декоративного оформления помещения, а также обрамления для них.Порталы для электрокаминов – это декоративное оформление, которое может стать центральной композицией в интерьере, создать неповторимую атмосферу и указать на хороший вкус своего владельца.

Из чего делают порталы для электрокаминов?

Материалом для изготовления порталов для электрокаминов может стать:

  • Дерево.
  • Камень.
  • Гипсокартон.

Это приспособление служит больше для декора, поэтому материал подбирается под общий интерьер, его стилистику. Некоторые пытаются смастерить его самостоятельно или оборудуют для прибора отдельную нишу. Если вы не хотите тратить силы и время ,просто закажите готовую конструкцию у нас.

Классика вечно жива

Любители классического стиля смогут оценить порталы для электрокаминов, созданные из дерева, украшенные резьбой. Цена их варьируется в зависимости от натуральности сырья, породы дерева. Цветовая палитра довольно сдержана, чаще всего это разные оттенки коричневого. На таких моделях выставляются семейные фото, а искусственный огонь выглядит «теплее». Некоторые модели специально «устаряются», чтобы придать помещению особый аристократизм и шик.

Добро пожаловать в кантри!

Поклонникам кантри понравятся порталы для электрокаминов из камня. В зависимости от задумки они могут быть грубыми, похожими на старинные печи, или аккуратными, как в деревенских домиках. Как и в предыдущем случае, цена будет зависеть от натуральности материала. Если заменить травертин, мрамор и гранит на искусственный камень и накладки, то стоимость в разы уменьшится.

Неуловимый хай-тек

Каждый год дизайнеры придумывают что-то новое, поэтому уследить за изменчивой модой на порталы для электрокаминов сложно. Некоторые из них могут выглядеть, как подставки под телевизор, другие выглядят футуристично и необычно, а третие сами на себя не похожи, оснащаются мини-сейфами, дополнительными полками.

Как выбрать порталы для электрокаминов?

В отличие от самих каминов, требований к выбору обрамления для них нет. Полагаться нужно исключительно на свой вкус. Среди богатого ассортимента можно выбрать пристенную либо угловую модель.

порталы для электрокаминов

Для небольших комнат лучше остановиться на минималистичных моделях. Придется по вкусу и хай-тек, призванный соединить функциональность и красоту. В помещениях с большой площадью, высокими потолками можно установить классический портал. Мебель лучше располагать по направлению к камину.

Есть у порталов для электрокаминов маленький секрет. Если подобрать обрамление правильно, то тепло от очага будет распространяться эффективнее, а не уходить на стенки и декор. Специалисты советуют приобретать все в комплексе одного производителя, который учтет в конструкции своей продукции этот важный нюанс.

Где купить порталы для электрокаминов?

Мы предлагаем огромный ассортимент каминов и обрамлений к ним. Представленные у нас товары отличаются высоким качеством, превосходной красотой, долговечностью. Разные по стилистике, габаритам, цене, они смогут удовлетворить любого покупателя. Вам удастся найти на страницах сайта модель для квартиры, уютного домика, «холодного» лофта, современной студии.

Не откажите себе в удовольствии приобрести порталы для электрокаминов и стать обладателем яркого предмета интерьера. Менеджеры расскажут вам об ассортименте, проконсультируют по поводу цен, помогут в оформлении заказа и доставки.